Política de Privacidad

Versión actualizada a 25 de Mayo de 2018, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos

Para proteger los derechos individuales, se ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@3dvalue.com

El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web (ya sea mediante el uso del formulario de contacto o a través de una compra realizada en nuestra tienda online, queda informado de su incorporación a las bases de datos propiedad y responsabilidad de Edmundo Irigoyen Borzi, con NIF 21790533B, domiciliado en Av. Campanar, 39 BAJO, 46009, VALENCIA, España.

Para información complementaria sobre la protección de datos personales lo invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos): https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de datos

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, email, teléfono o un número de identificación (como DNI).

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales es usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación comercial, poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar la experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que se nos facilite. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de sus pedidos como cliente y sin que tenga que dar su autorización. Esta comunicación se realiza principalmente con empresas colaboradoras de servicios (empresas de transporte y logística) responsables del envío de productos al usuario final.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que el Usuario se oponga enviando un email a la dirección de correo electrónico info@3dvalue.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de 3DValue.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito enviada por email a la dirección info@3dvalue.com

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 semana. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Consentimiento

En 3DValue nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que quieras registrarte de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.